OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 17 vom 25. November 2003 - OW Obergericht (2003)
AbR 2002/03 Nr. 17, S. 98: Art. 76 Abs. 1 GOG, Art. 36 StVG, Art. 320 Ziff. 2 StGB Die Obergerichtskommission ist als Aufsichtsbehörde zuständig für die Entbindung vom Amtsgeheimnis in Bezug auf das Konkursamt. Entscheid der Obergerichtsko